ЦИНКА ОКСИД 200 гр.

Новинка

ЦИНКА ОКСИД 200 гр.

420 руб.
Описание
Отзывы
Оксид Цинка (ZnO) -- порошкообразная субстанция, получаемая из природного минерала цинкита, имеет широчайшее применение в быту и косметике.Основное свойство оксида цинка -- защита от солнечного УФ-излучения. Оксид цинка имеет множество применений в косметической сфере, благодаря своим ранозаживляющим и солнцезащитным свойствам. Эффективно подсушивает акне и небольшие ранки, входит в состав многих целебных мазей и дезодорантов. Также используется в детской уходовой косметике.Оксид цинка также можно использовать при создании макияжа (в смеси с оксидами железа), детских лосьонов, присыпок для стоп и мыла для ванн.При использовании в солнцезащитных продуктах, Оксид Цинка действует в качестве физического барьера для УФ-лучей, помогая снизить вероятность или полностью предотвратить возникновение солнечного ожога и преждевременного старения кожи. Предупреждение образования солнечных ожогов -- весомый вклад в профилактику злокачественных кожных заболеваний.Оксид Цинка при его максимально допустимой концентрации в лосьонах 25% является наиболее эффективным блокатором УФ-излучения как ближнего, так и среднего спектра (UVB -- 280–320 nm , и UVA -- 280–320 nm).Цинка Оксид используется для лечения различных кожных заболеваний. Оксид входит в каламиновые продукты (успокаивающие раздражение), антисептические мази, а также в продуктах для защиты кожи, где его концентрация может достигать до 40%, как, например, в мазях и кремах для устранения опрелостей от подгузников.Цинка оксид купить возможно в следующей упаковке:100гр, 200гр, 1000гр - ПЭТ пакет самоклеящийся zip-lock, упакованный в транспортировочный крафт пакет.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен