ГЛИЦЕРИН (500 мл)

Новинка

ГЛИЦЕРИН (500 мл)

360 руб.
Описание
Отзывы

Глицерин — трехатомный простейший спирт, в виде прозрачной вязкой жидкости, обладающей высокими гигроскопичными свойствами. Растительного происхождения.

НАЗНАЧЕНИЕ:Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожиГлицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средствГлицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства

СВОЙСТВА:Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте — одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуроновая кислота до 15).

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:Для получения ярковыраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту — кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен